学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【圆满闭营】交运学院暑期学术夏令营圆满闭营(六)

发布时间:2019-07-07 22:55:35.0   阅读次数:

77日下午,为期两天的交通运输与物流学院2019年全国优秀大学生暑期学术夏令营在交运楼418圆满落下帷幕。

本次活动到场的嘉宾有交通运输与物流学院党委甘灵书记,院长刘晓波教授,学院党委李国芳副书记,学院江欣国副院长、蒋阳升副院长以及学院老师们。

09

蹇明教授宣读优秀营员表彰决定,学院党委甘灵书记、刘晓波院长为优秀营员颁发优秀营员证书。

优秀营员冯俊洁代表营员发言。冯同学首先感谢交大给了她参加夏令营的机会。通过这次夏令营,营员不仅能更深刻地感受交大的魅力,还能结识更多的同行者、指路者,来帮助自己更上一层楼。

交通运输与物流学院党委书记甘灵致闭幕辞。甘书记首先祝贺各位营员圆满结营,并对各个营员寄予了两点期盼。第一,要将个人发展与国家形势结合起来,要把个人兴趣和国家战略联系起来,努力学习专业文化知识,以饱满的热情投身于行业建设中,为交通强国战略添砖加瓦。第二,投身于“一带一路”、“交通强国”战略落实中去,投身交通行业,为“中国造”走出去而添砖加瓦!

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。本次夏令营虽仅两天,但营员们在交大校园里广泛学习,纵横捭阖。望营员们竿头日上,努力学习专业文化知识投身于交通行业之中!