学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【座谈面试】交运学院暑期学术夏令营师生座谈及综合面试顺利开展(五)

发布时间:2019-07-07 22:00:20.0   阅读次数:

77日上午,交通运输与物流学院2019年暑期学术夏令营学科介绍、师生座谈、综合面试等活动在交运楼成功开展。

上午活动中,各学科介绍与师生座谈于交运楼四个会议室同时进行。在详细讲解各专业的基本情况后,同学们进行了自我介绍。

随后,鲁工圆老师介绍了交通运输专业的基本情况。作为我校的王牌专业,专业实力有目共睹,在教育质量、科研成果等方面均交出了满意的成绩单。

王群智老师介绍了学院物流专业的情况。作为全国最先开办物流专业的院校,目前专业的成绩在全国名列前茅,同学们也对该专业表现出了一定的积极性。

张之勇老师介绍了学院安全专业的情况。学院在安全工程方面成绩斐然,主要培养交通安全规划设计与管理人员、能在交通运输领域从事安全规划与设计等方面工作的高级专门技术人才。

曹鹏老师介绍了学院交运专业的情况。交通运输专业主要培养交通运输领域的管理人员、规划设计人员、工程技术人员和科研人员。

各专业面试组分别对同学们进行了单独面试。

通过这次座谈会,同学们收获颇多,不仅加强了学院与营员之间的了解,也使参加夏令营的同学对交运学院相关专业有了更全面的认识。(记者:梁思宇 楚锡洋 谭晓阳)