学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
热烈欢迎2016级城轨交运学子顺利搬迁犀浦校区

发布时间:2019-07-06 16:18:46.0   阅读次数:

76日下午,2016级城轨交运学子正式搬迁至犀浦校区。在学院党委李国芳副书记及学工组老师的带领下,本次搬迁工作顺利完成。

09

搬迁筹备阶段,学院领导针对搬迁中的各项流程制定了周密的计划,分工明确、规划合理,确保了搬迁的有序开展。

本次搬迁在北区天佑斋共设立了两个搬迁点,搬迁中各位老师及学生志愿者全程协助,维持了搬迁的秩序,为搬迁工作的顺利进行提供保障。

04

02

搬迁过程中,同学们互帮互助,学院志愿者们帮忙搬运行李、赠送礼物、分发资料,体现了我院学子之间的深厚情谊。

05

06

为确保本次搬迁过程的平稳顺畅,学院党委李国芳副书记莅临指导搬迁。此外,李书记同学生工作组各位老师探望了学生宿舍,对新搬入同学表达了来自学院的亲切关怀。

03

07

08

搬迁工作圆满结束后,同学们开始整理和打扫寝室,保证了寝室的整洁环境。

本次搬迁过程中涌现出一批批无私奉献的“活雷锋”,体现了学院领导、老师的尽职尽责,彰显出两校区交运学子之间的团结友善与惺惺相惜。相信在未来的日子里,两校区的交运学子一定会携手并进、砥砺前行,为交运学院共铸辉煌!(记者:吴沛敏 邓安娜)