学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
交运学院领导亲切走访学生宿舍

发布时间:2019-07-08 20:49:42.0   阅读次数:

77日下午,学院领导亲切走访2016级城轨交运学子宿舍,第一时间了解同学们搬迁后的相关情况并予以关心。学院党委甘灵书记、学院刘晓波院长、学院党委李国芳副书记、学院院长助理蹇明教授以及学工组各位老师依次走访了天佑斋17栋、20栋宿舍楼,与来自于2016级城轨交运同学进行了亲切交谈。

交谈过程中,同学们也将心中想法向学院领导娓娓道来。他们之中有人选择考研留学、有人选择就业工作、也有人选择自主创业。同学们各有规划,精气神十足,姿态昂扬,展现出的当代大学生积极进取的精神面貌。学院领导希望同学们充分利用好大四这一年的时光,努力提升自己的综合能力,增加自己立足社会的竞争力,取得自己满意的结。鼓励同学们应该趁青春之时,不负韶华,不畏辛苦,努力提升自我,为未来美好生活打下坚实的基础。同学们认真聆听并表示深受启发。走访过程中,欢声笑语此起彼伏。

学院领导向同学们赠送了学院精心准备的大礼包。

 一张地铁卡:方便出行。

 一个相框:记录犀浦生活的第一天。

   一份就业引导目录:为即将开启的就业之旅保驾护航。

   一份生活手册:你的问题,我来解决。

一份联系表:快速融入新环境。

     回顾昨日,两校区交运学子互帮互助,2016级城轨交运学子顺利搬迁完毕。距离近了,交运学子间的心也更近了。希望交运学子在新的学期里开启更加精彩的大学生活!

(记者:刘一江 法慧妍)