学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
交通运输与物流学院2019级研究生迎新工作顺利开展

发布时间:2019-08-22 22:23:54.0   阅读次数:

金秋送爽喜迎八方学子,意气风发放飞青春梦想。2019821日早上7:00,交通运输与物流学院研究生迎新工作在犀浦校区交运楼418正式拉开帷幕。在辅导员张素风老师、吴桐老师、胡鑫老师和黄琰老师的带领下,来自党员先锋队、交运研究生会和19级硕士新生的志愿者们,以饱满的热情迎接前来报到的新生。

为确保新生顺利办理各项入学手续,交运学院采取了一站式手续办理服务的模式,从新生报到身份信息确认、相关资料的填写,到校园卡和宿舍钥匙的领取,最后到新生大礼包领取,都在此办理完成。这样的一站式服务在很大程度上不仅简化了新生报到手续办理的流程,也减少了志愿者们的工作量。

学院的老师们全程跟进迎新工作,并不时与新生们交流,询问他们对学习、生活的想法,亲切地倾听他们对迎新工作的意见建议,竭尽全力帮助他们解决困难。夜色渐晚,前来报到的同学也越来越少,但每一位迎新志愿者都坚守在自己的岗位上,等待着新生的到来。

据悉,今年我院共录取研究生新生320名,截止到821日晚20点,我院研究生新生报到人数为272人,完成85%的报到工作。迎新工作将持续到22日,迎新志愿者们将继续以最饱满的热情,迎接新生的到来。

周颖 报道/摄影

编辑:交运研会宣传部