学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
交通运输与物流学院2019级研究生迎新工作圆满结束

发布时间:2019-08-22 22:27:28.0   阅读次数:

201982122日,3202019级研究生新生满怀着梦想与憧憬迈入交大校门,开始了在交大的求学生涯。经过全院上下的共同努力,2019年交通运输与物流学院研究生迎新工作圆满结束。

822日上午,学院党委甘灵书记、李国芳副书记、学院团委王炎冰书记一同到迎新现场,看望慰问迎新工作人员和志愿者们,实地了解迎新工作的进展情况,并对大家的辛勤工作表示问候和感谢。

虽已是迎新的最后一天,迎新工作者们仍坚守在自己的岗位上,以优质的服务迎接新生,所有人对每一个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下顺利完成任务。在整个迎新工作中,迎新工作人员保持了一贯的严要求,高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了交大人的优良素质。

迎新工作如火如荼地进行着,参与迎新的工作人员认真回答着新生、家长们提出的各种问题。下午15时许,最后一名新生在期盼中到达学校,顺利办理了报到手续。至此,我院2019级研究生迎新工作画上了圆满的句号。

本次迎新工作中,所有迎新工作者都表现出了对新生诚挚的欢迎并热情地为新生提供帮助、解决困难,让新生和家长们感受到了交通运输与物流学院这个大家庭的温暖。在未来的日子里,这些新生们定会在交大校园里尽情地绽放自己的青春,让我院呈现出新的风貌,为我校创造新的辉煌!

张双燕 摄影 周颖 报道

编辑:交运研会宣传部