学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
我和我的祖国 我与学院共发展——庆祝新中国成立70周年摄影/视频作品征集活动

发布时间:2019-08-28 11:27:40.0   阅读次数:



为庆祝新中国成立70周年,反映改革开放40年来特别是党的十八大以来我国社会发展的辉煌成就,展现学院在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承、国际交流与合作等方面取得的成就,进一步激发全院师生的自豪感、使命感,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的“中国梦”,奋力谱写交大复兴的交运篇章,学院将开展“我和我的祖国 我与学院共发展——庆祝新中国成立70周年摄影/视频作品征集活动”。

一、活动对象

交通运输与物流学院全体师生(含离退休教职工)。

二、活动组织

本次活动由学院工会、学生工作组联合主办,学院云运宣传中心承办。

三、 征集作品要求

(一)短视频

作品风格自由,结构清晰,创意独特,符合主题;每段视频不超过5分钟。

(二)照片

1、老照片

  可以是反映新中国成立70年来学院发生的重大事件和有影响的珍贵照片,并附简要的文字说明。

2、新照片

1)提交的作品需为本人拍摄;

2)取景、构图、光线、色调、清晰度等符合摄影要求,风格不限,黑白、彩照均可,拍摄时间不限;

3)单图、组图(每组不超过4张)均可,并附简要的文字说明。

(三)每人投稿数量不超过3个,投稿者应保证其所投送作品无著作权争议,不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、隐私权等合法权益。

四、作品征集时间及评选办法

1、征集截止日期为2019920日;以电子邮件投稿,邮件命名为:作者姓名+作品名+手机号,发送至邮箱:183186249@qq.com

联系人: 高志涵

2、本次征集活动将组成评审委员会对活动作品进行评审,评审时间另行公布;

3、本次活动将从入选作品中评出一等奖、二等奖、三等奖及鼓励奖若干。

五、注意事项

1、征集作品一概不退还;

2、投稿者所提交作品将被视为一种公开发表,举办方有权用于相关活动的宣传、展览、印刷等,不再另付稿酬。