学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【交运青协】关于2019年暑期“三下乡”社会实践院级优秀队伍答辩通知

发布时间:2019-08-31 09:18:07.0   阅读次数:

各社会实践团队:

2019年7月,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,交通运输与物流学院组织开展了2019年暑期“三下乡”社会实践活动。为进一步总结实践成果,扩大活动影响,引领我院青年学生积极投身火热的社会实践,受教育、长才干、作贡献,争取优异成绩以迎接新中国成立70周年,交通运输与物流学院将开展2019年暑期“三下乡”社会实践评优活动,表彰我院实践团队在暑期里的精彩表现,现将优秀团队评选答辩相关事宜通知如下:

一、答辩时间:

9月3日(星期二)下午18:00

二、答辩地点:

X2324

三、答辩形式

每支队伍派1名代表参加答辩,每队答辩时间不超过5分钟(重点展示特色和亮点)

四、参评队伍

(1)参与交通运输与物流学院2019年暑期“三下乡”的所有社会实践队伍均有资格参加评优答辩。

(2)院级优秀团队评选将以材料提交情况(20%)与答辩评分(80%)结合为准。

(3)院级优秀团队比例约占出行团队总数的20%。

五、注意事项

(1)抽签:大会当天答辩顺序将抽签决定,抽签将会提前一天进行,具体时间、地点以活动负责人通知为准。

(2)拷贝PPT:9月3日(星期二)12:00-13:00将进行答辩PPT的拷贝工作,具体地点以负责人通知为准。

六、优秀实践队伍奖励

(1)2019年度优秀社会实践团队,每队获2个院级优秀实践队员名额,当选同学可抵扣1个创新学分。每队获得后续活动支持经费500元。

(2)其余圆满完成实践任务的院级团队,每队获1个院级优秀实践队员名额,当选同学可抵扣1个创新学分。

注:

以上评选细则解释权归西南交大交运青协所有。如有疑问,请联系相关负责人:何芙馨(会长)13408618622 吴梦成(副会长)1308663780 刘希轩(评选工作负责人)15682539656

交通运输与物流学院青年志愿者协会  

2019年8月30日