学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【竢实扬华 交通天下】交通运输与物流学院2019级迎新工作圆满结束

发布时间:2019-09-06 22:49:50.0   阅读次数:

96日早晨,交通运输与物流学院本科2019级迎新工作在犀浦校区南区继续火热进行。

虽然今天只有余下少部分同学没有来报到,但是每一位志愿者仍然是精神饱满,充满热情,用心为每一个新生服务。引领组的同学认真仔细地解答新生和家长的问题,帮助他们提行李、拿东西。电脑组的同学仔细为每位新生录入信息。每个志愿者都在自己的岗位上,恪尽职守。

中午,学校党委沈火明常委来到各学院迎新点,了解学院迎新情况。了解学院迎新工作开展情况,关心志愿者们的状态,并叮嘱大家注意防暑。

截至6日下午,交通运输与物流学院的迎新工作已基本圆满完成。本次迎新学院总共接待并完成了435名本科新生的入学报到工作。在未来的日子里,相信2019级的新生们会发愤图强,秉承交大精神,牢记交大校训,在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让交运学院呈现出新的风貌。

(记者:李俊萱 刘一江)