学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【中秋佳节 敞开心扉】我院领导深入学生宿舍走访看望2019级新生

发布时间:2019-09-13 21:27:08.0   阅读次数:

为深入了解新生们入学后生活、学习方面的感受并予以关心和指引,912日下午,学院党委甘灵书记、刘晓波院长、学院党委李国芳副书记以及学生工作组各位老师走访新生宿舍,和学院2019级本硕新生进行了亲切交流。

学院领导首先走访了研究生宿舍,受到了同学们的热烈欢迎。院领导询问学生未来的打算,同学们将心中想法向学院领导娓娓道来。学院领导肯定了同学们的想法,并教导研究生要在读研期间多做项目,发掘一条属于自己的征途,思想新才能做出新东西;树立自主学习的意识,在读研期间努力发表高水平期刊。同学们认真倾听并深受启发,纷纷表示会不负领导重托,在读研三年中好好努力,为院争光。

在本科生宿舍,院领导分别与各专业的新生交流,对学生提出的本科学习,未来方向等问题进行了一一解答。并嘱咐新生要适应大学的学习与生活,在本科四年中打下基础,才能在未来更好的深造。同时也对同学们提出要求,在未来多思考,对自己高度认真负责地做出选择。

学院领导向各位新生赠送了慰问礼物,鼓励同学们锻炼身体,健康学习。

临近中秋佳节,院领导走访宿舍,与同学们互祝节日快乐,其乐融融,和同学们亲切交流,彼此交心。相信交运学院新生能在新的学校里开启更精彩的大学生活!

(记者:高志涵 谭晓阳)