学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
交通运输与物流学院召开干部宣布大会

发布时间:2019-10-26 08:26:19.0   阅读次数:

1022日,交通运输与物流学院干部宣布大会在交运楼417会议室顺利召开,学院班子成员,教授委员会委员、学术带头人、党支部书记、系(所、中心、实验室)主要负责人, 校级及以上主党派和统战团体主要负责人,校级及以上党代会代表等参加了会议。会议由甘灵同志主持。


党委组织部韩旭东部长受学校委托宣布干部任免决定:因任期届满,免去罗霞同志、江欣国同志学院副院长职务;继续聘任吴刚同志、蒋阳升同志为学院副院长;继续聘任张光远同志为学院副院长,兼任综合交通运输智能化工程实验室副主任;继续聘任唐优华同志为学院副院长,兼任综合交通大数据应用技术国家工程实验室副主任;聘任闫海峰同志为学院副院长;任命蹇明同志为学院党委会员,聘任为学院副院长。

甘灵书记转达了出差在外的罗霞副院长的离任感言,感谢多年来学校、学院领导的关心与老师们的支持,表示将一如继往关心、支持学院的发展。

续任和新任干部在发言中纷纷表示,感谢组织的信任,将继续努力学习、积极思考,做好本职工作,与班子其他成员一道用心用情服务学院广大师生。

刘晓波院长代表学院感谢上一届班子的辛苦工作和努力付出,希望新一届领导班子尽快熟悉工作,抓住核心问题、核心任务,实现精细化管理,更好地服务学院改革和发展。

韩旭东同志表示此次班子成员的考察、聘任是学校党委慎重考虑的结果,体现了学校党委对学院的关心与支持,并对班子和班子成员提出五点要求:第一,讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;第二,讲团结,在工作中多沟通,多商量;第三,讲规矩,按组织程序与规则办事,该请示的要请示,该汇报的要汇报;第四,讲奉献,走上领导岗位,意味着肩负的责任更大,意味着更多的奉献,要全心全意为学院师生服务;第五,要进一步抓好班子建设和学院队伍建设。