学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
交运学院学生返校工作部署会顺利开展

发布时间:2020-05-15 11:37:31.0   阅读次数:

514日下午,交通运输与物流学院学生返校工作部署会在417会议室顺利开展,学院党委甘灵书记、王正彬副书记、张光远副院长参加了此次会议并对学生返校后的相关工作作出详尽部署安排,学院学生工作组全体辅导员参加了此次会议。

85a2eb2f4cc5e4c1766420d668171ad

会上,张素风老师汇报了当前学生返校基本情况和具体安排,并介绍了学生在校期间的相关管理办法。随后,王正彬副书记对当前的工作内容作补充,王书记指出现阶段学生更为关注返校之后的学习与生活,辅导员老师需要更加深入了解学生具体需求与困难。接着张光远副院长对学生返校之后进出交运楼、实验室等场所的管理制度进行布置和安排。

最后,学院党委甘灵书记结合相关返校文件以及学院学生返校具体情况着重强调。甘书记指出,要进一步完善学生返校之后的工作预案工作安排并严格执行学校制定的学生返校流程。结合学校相关春季开学工作方案,甘书记强调了学生返校之后的教学安排、管理规定以及信息报送等方面事宜,并提到要将各项措施具体化,做到具体情况具体分析,帮助学生尽可能有效解决问题。