学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【英勇顽强 劈波斩浪】2020年西南交通大学阳光体育之教职工排球比赛顺利结束

发布时间:2020-10-23 19:37:32.0   阅读次数:

10月13日至23日,西南交通大学2020年教职工排球赛于北区排球场正式开赛,交通运输与物流学院积极参与此次比赛,分别派出男子队和女子队与其他队伍角逐。

第一局小组赛中,交运学院女子队大放异彩,面对强劲的对手更是迎难而上,经过激烈的比赛后,女子队成功以20的成绩顺利拿下这局比赛。

男子队虽在第一局小组赛中落败,但他们并没有因此气馁,而是重整精神,拼尽全力,以更加饱满的状态迎接下一轮的对手,最终以20的成绩战胜建筑学院。


同时在赛场的另一边,女子队斗志旺盛,凭借自己的实力迎来了阵阵掌声与欢呼,与对手的比分更是紧追不舍,虽然最后不敌对手遗憾落败,但她们在赛场上飒爽的英姿使观众们印象深刻。


学院的领导与老师纷纷前往赛场观看比赛,在比赛的休息时间里,他们与队员讨论战术,也为队员加油助威。


经过四场比赛的角逐,最终交运学院女子队获得总排名第五,男子队小组排名第三,无缘出线。

无论最终结果怎样,交运学院的队员们已然赛出了自己的风格和水平,也亲身践行了全民健身,体育强国的理念。


(记者:李俊萱 梁思宇 魏贵宇 颜柯旭 赵程 陈依然 程思轲 杜志豪 陈余恒)