学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
【严格排查 确保安全】寝室安全突击检查顺利展开

发布时间:2020-11-08 16:12:46.0   阅读次数:

11月6日下午,由交通运输与物流学院园区管理中心组织,交运学院辅导员指导的寝室安全突击检查顺利开展。学院全体辅导员老师参与此次突击检查工作。

下午16:00,各个突击检查小队准时在交运楼401室集合,队员们认真记录领队老师告知的注意事项后兵分两路,分别前往研究生宿舍和本科生宿舍。前期的充分准备,使突击检查高效、有序地开展。

01


02


03


04

在检查过程中,老师带领小队成员随机对名单上的宿舍进行安全检查,查看是否存在使用违规电器的情况。老师在安全检查的同时,进行了更直观的安全教育,并关心了同学们的学习与生活。同学们不但进一步了解了安全规章制度,还感受到了来自老师们的温暖与关怀。

本次检查的顺利开展,强化了同学们关于寝室安全的意识,更有助于安全校园的建设维护。希望同学们都能树立安全防范意识,自觉遵守学校寝室安全规章制度,为自己与他人的安全负责。

(记者:魏贵宇 陈余恒 孙墨涵)