学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   学院新闻
“基于大数据和云计算的交通基础设施网络风险防范与应急保障技术”课题顺利通过绩效评价

发布时间:2020-12-15 16:06:23.0   阅读次数:

12月5-6日,由我校承担的国家重点研发计划“区域综合交通基础设施安全保障技术”项目在成都召开了课题绩效评价评审会议。来自四川大学、电子科技大学、成都理工大学、中国科学院水利部成都山地灾害与环境研究所和重庆大学等家单位的专家学者对西南交通大学、中铁大桥勘测设计院集团有限公司、中交第一公路勘察设计研究院有限公司等10家单位承担的课题进行了绩效评审。

我院承担国家重点研发计划“基于大数据和云计算的交通基础设施网络风险防范与应急保障技术”课题顺利通过绩效评审。课题负责人牟瑞芳教授就课题背景与研究内容、课题取得的研究成果、课题目标与考核指标的完成情况、课题主要创新点与代表性成果等向参会的专家进行了详细的汇报。

随后,专家组成员针对课题汇报内容进行了质询。专家组充分肯定了课题取得的成果,一致认为课题提供的文件资料齐全,研究内容翔实,完成了任务书所规定的各项研究任务和考核指标,达到了预期研究目标。