学生工作
您所在的位置 : 学生工作   >   研究生公告
关于交通运输与物流学院2018级学生签订《西南交通大学学生宿舍住宿协议》的通知

发布时间:2018-11-20 09:59:23.0   阅读次数:

交通运输与物流学院2018级学生:

为加强学生宿舍管理,明确责任和义务,提高学生安全自律意识,根据《西南交通大学学生公寓管理办法(2018年修订)》等规定,经研究决定,需2018级学生签订《西南交通大学学生宿舍住宿协议》(以下简称《协议》)。具体工作要求如下:

1.签订协议的学生范围。在校内住宿的所有2018级学生(包括:预科、本、硕、博)。

2.签订协议的具体要求。学生必须认真阅读《协议》的所有内容,协议一经签订,学校即认为学生已经熟知学生公寓相关规定。所有在校内住宿2018级学生均须签订《协议》,学生必须亲自填写姓名、所在学院、签署日期,不可代签。如该生因病/事不在校,请在《学生签订<协议>统计表》(附件1)写明原因,以便再次签订。《协议》一式两份,签订后的协议,由学生、学院各留存一份。

3.协议领取和签订时间。请各班班长于20181123日下班前到交运楼(本科生交运楼510、硕博士交运楼401领取《协议》,并在完成本班2018级学生住宿协议签订后,20181128日前将填写好的白色协议纸质版以及本班《学生签订<协议>统计表》电子版提交给本班辅导员

 

                             交通运输与物流学院学生工作组

                                         20181120

  • 附件【附件1.xls】已下载