院务公告
您所在的位置 : 院务公告
院务公告
交通运输与物流学院纱窗采购邀请

发布时间:2019-06-21 14:48:26.0   阅读次数:

本采购项目已通过西南交通大学交通运输与物流学院立项,项目已具备采购条件,现对该项目进行采购,欢迎合格供应商参加。

一、项目概况

1.项目名称:西南交通大学交运大楼纱窗采购

2.项目编号JY-2019-002

3.资金来源及预算金额

资金来源:学院自筹资金;

预算金额3.54万元。

最高限价3.54万元。

4.项目简介

采购清单如下:

序号

纱窗型号

单位

数量

备注

一楼

1.2外框304金刚网三推防盗纱窗(12副)

19.65

外框为深灰色铝合金外框;

内网为30480丝)不锈钢金刚网(防盗纱窗、推拉式纱窗)。

二楼

1.2外框304金刚网推拉式纱窗(固定)(13副)

20.92

1.2外框304金刚网三推防盗纱窗(3副)

4.8

三楼

1.2外框304金刚网推拉式纱窗(固定)(15副)

24.15

1.2外框304金刚网三推防盗纱窗(6副)

11.31

四楼

1.2外框304金刚网推拉式纱窗(固定)(23副)

37.03

1.2外框304金刚网三推防盗纱窗(7副)

11.28

五楼

1.2外框304金刚网推拉式纱窗(固定)(17副)

27.37

1.2外框304金刚网三推防盗纱窗(10副)

14.36

本次采购包括以上货物的供应、运输、安装调试、培训及售后服务。供应商必须对包件中的所有货物及服务内容进行响应,并响应采购文件的要求。具体采购范围及要求,以本采购文件中商务、技术和服务的相应规定为准。

5.履约时间:合同签订后15天交货(进行安装)。

6.履约地点:西南交通大学犀浦校区交运大楼(学校综合楼对面)。

二、供应商参加本次采购活动应具备的条件

1.具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.参加本次采购活动的供应商必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

3.本次采购活动允许代理商的参与;

4.本次采购活动不接受供应商以联合体的形式参与

三、采购文件的获取

供应商到西南交通大学交通运输与物流学院综合办(交运大楼402,犀浦校区综合楼对面)现场领取纸质版采购文件,并进行现场查看。

获取采购文件时间:2019年6月21日起至2018年6月24日。

说明:

(1)供应商还需携带以下资料(加盖单位公章)在本项目响应文件递交截止时间前到西南交通大学交通运输与物流学院现场审核(已经现场审核通过并入库的供应商无需再次办理),审核时间为工作日的上午8:30-12:00和下午14:00-17:30(周四下午政治学习,不对外办公):

1.企业法人营业执照复印件;

2.组织机构代码证复印件(三证合一或五证合一的不提供);

3.税务登记证复印件(三证合一或五证合一的不提供);

4.公司法定代表人身份证复印件;

5.公司简介(包括经营范围、公司规模、组织结构、员工人数、主要业绩等相关情况);

6.资质证明、行业许可证以及其它与公司正常经营活动相关的证明材料。

未在本项目响应文件递交截止时间前通过现场审核并入库的供应商所提交的响应文件将不予接收。

四、响应文件的递交

1. 响应文件递交时间:20186279:00-11:30

2. 响应文件递交的截止时间:201862711:30

3. 响应文件递交地点:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区交运楼402

 4. 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

五、评审时间与地点

评审时间与响应文件递交截止时间为同一时间,评审地点同响应文件递交地点。

六、发布采购邀请的媒介

本次采购邀请在西南交通大学交通运输与物流学院(https://ctt.swjtu.edu.cn/index.htm)上发布。

七、联系方式

采购人:西南交通大学

地址:四川省成都市高新区西部园区西南交通大学犀浦校区交运楼402

邮编: 611756

联系人:廖健

电话:028-66366165 传真:028-66366165

电子邮件:liaojian.com@163.com

开户银行:工行金牛支行西南交大分理处账号:4402088509100000675

附:西南交通大学交运大楼纱窗采购评分表

序号

供货商

价格30分

质保36  

样品展示24

其他10

备注

1







2







3







4







5







6







7







注:1、“价格”降幅比例,5%以内得15分,5%-10%得20分,10%-15%得25分,大于或等于15%得30分;2、“质保”1年得3分,2年~5年得6~12分(每增加1年加2分),质保6年~12年得15~33分(每增加1年加3分);“质保”13年及以上得36分;3、“样品”厚度、材质、颜色各8分,样品不符合要求或未提供样品的此项不得分;4、“其他”包括报价文件的合理性、公司规模、工期等。


西南交通大学交通运输与物流学院

2019621