【主题教育】交通运输与物流学院召开主题教育调研情况交流会议

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-06-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月9日上午,学院在交运楼417会议室召开了主题教育调研情况交流会议。学院领导班子成员参加了会议,学校主题教育监督指导组第七组组长陈尚云同志莅临。会议由党委书记张光远同志主持。

主题教育开展以来,学院坚持把理论学习、调查研究、梳理问题、整改落实贯穿全过程,尤其把调查研究作为谋事之基、成事之道,融入学院工作的各个方面。学院领导班子成员以刀刃向内的自我革命精神,结合师生反映的突出问题,深入开展调研活动。交流会上领导班子成员围绕习近平总书记关于调查研究的重要论述,逐一交流前一阶段调研开展情况和经验做法,分析当前工作中的困境与问题,明确下一步的解决措施及工作思路。

学院党委书记张光远同志强调,领导班子成员要理论联系实际,继续深入领会习近平同志关于做好调查研究工作的“深、实、细、准、效”,在调查研究中,要致力于解决学院各方面工作中的突出问题、重点问题,要深入师生群体和相关单位,扎实开展调研,不搞形式主义,不走过场,确保调研取得实实在在的成效,解决实际问题,推动学院发展蓬勃向上。