【聚焦二十大】学院党委理论中心组(扩大)学习暨 “奋进新征程,交出新答卷” 学习宣传贯彻党的二十大精神读书班专题辅导报告

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-04-07

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步引领广大师生准确把握其深刻内涵和精神实质,4月6日下午14:30,学校学习贯彻党的二十大精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长李学勇教授在交运楼418报告厅,作题为《思想伟力领航向,擎画复兴新蓝图——学习贯彻党的二十大精神》专题辅导报告。学院党委甘灵书记等学院党委理论中心组成员、师生党员代表、2023年第1期入党积极分子培训班学员代表等参加了报告会。报告会党委副书记王正彬主持。

12.1.jpg

本次报告会上,李学勇教授以数读的方式对大会概览、报告结构与逻辑、5年工作与10年伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程的使命任务、十二项重大战略部署和报告结语七个方面进行了详细的解读和阐释,勉励党员和青年踔厉奋发、砥砺前行,团结奋斗,永远听党话跟党走。

本次专题辅导报告深入浅出、精彩而富有深度,让大家对二十大报告有了更加深刻且全面的理解。

与会师生纷纷表示要进一步认真学习和深入贯彻落实党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力推进学院高质量发展,为实现党的第二个百年奋斗目标、为中国式现代化贡献交运力量!