交通运输与物流学院各党支部顺利开展党纪学习教育部署动员会

来源:交通运输与物流学院 发布日期:2024-05-15 10:22 浏览次数:179

为扎实推进党纪学习教育,强化政治意识与纪律意识,激发广大党员的责任感与使命感,202459日,交通运输与物流学院各党支部分别开展支部党纪学习教育部署动员会。

1.png

各党支部深入学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、教育部党组在教育部直属系统部署开展党纪学习教育会议精神以及西南交通大学党纪学习教育动员部署会精神,对支部党纪学习教育工作做出相应安排。

党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。各支部书记带领支部同志认真学习领会党纪学习教育相关内容、推进党纪学习教育入脑入心,推动自觉用党规党纪校正思想行动。支部党员明确党纪学习教育的计划和任务,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。


微信图片_20240521100911.png

各党支部表示将对标任务要求,高站位、高质量、高标准开展好党纪学习教育,深刻剖析违纪失范典型案例,强化警示震慑,让学生党员受警醒、明底线、知敬畏。做好宣传引导工作,坚决反对形式主义,防止“低级红”、“高级黑”。全体党员将提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重大意义。