【主题教育】交通运输与物流学院召开主题教育暑期工作布置会

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-07-12

712日上午,交通运输与物流学院在交运楼417会议室,召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暑期工作布置会。学院领导班子成员参加了会议,会议由党委书记张光远同志主持。

会上,张光远传达了学校第五次党委书记工作会议精神,并安排部署学院暑期阶段主题教育工作。

张光远强调,领导班子成员要确保学院暑假期间主题教育有序有效开展;要持续加强理论学习,深化理论学习内容;要做好调查研究“后半篇”文章,进一步加强调研成果的转化和提炼,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动;扎实推进检视整改各项任务,持续推进整改整治工作。

张光远表示,领导班子成员要发挥好表率和带头人作用,确保主题教育不停顿、不止步,并扎实做好暑期各项重点工作,确保大运会期间及暑假期间安全稳定,为新学期工作奠定扎实基础。