【主题教育】交通运输与物流学院各党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-06-05

20235月下旬交通运输与物流学院师生党支部以线上线下相结合的形式开展“学思想、强党性、重实践、建新功”读书交流会主题党日活动。本次主题党日活动,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

会上,各支部党员同志原原本本学习习近平总书记关于教育的重要论述特别是习近平总书记关于高等教育改革发展稳定一系列重要指示批示、考察高校重要讲话、给师生重要致信回信等,以及对新时代十年发展成就等进行了仔细研读。支部成员结合学习心得,联系学习工作实际,谈感想、谈认识,积极分享交流学习体会,努力破解学习工作遇到的难题。