【主题教育】交通运输与物流学院各党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-05-10

54日至6日,交通运输与物流学院各党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。

各党支部集体学习了习近平总书记在中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及教育部党组、学校党委主题教育动员部署会的精神

各党支部根据学院师生党员主题教育工作安排精心安排好个人自学、集体自学、集体研讨、主题党日活动、实践研学、党性锻炼等,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义准确把握主题教育的目标要求,高标准高质量开展好主题教育扎实做好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化、内化、转化工作,从思想上正本清源、固本培元,筑牢信仰之基、把稳思想之舵,坚定理想信念,把好世界观、人生观、价值观的“总开关”,努力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。