“联建共创 党建和创”教工物流党支部与中国移动四川公司信息安全党支部签署支部共建协议

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-04-27

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党组织的主体作用,以共建促党建,以共建促合作,以共建谋发展,2023年4月21日,我院教工物流党支部与中国移动四川公司信息安全部党支部联合开展“联建共创 党建和创”共建活动,现场举行支部共建签约仪式。

参加本次签约活动的有中国移动四川公司信息安全部党支部书记、总经理万菁晶,副总经理席大卫,以及信息安全部党支部党员。学院院长助理王坤,教工物流党支部书记梁宏斌以及支部毛敏、付焯一行4人参加签约仪式。

1682663477(1).jpg

活动中,万菁晶、梁宏斌两位党支部书记分别就本支部党建工作情况进行了介绍,并围绕长期深入推进共建活动的方向和形式进行了沟通交流。双方就支部共建工作内容及方式达成共识,主要围绕理论同学(联学)、组织共建(联建)、品牌共筑(共创)、服务同行(共行)、成效同享(共享)五个方面,开展党组织“联建共创”、深化“党建和创”工作。

签约仪式前双方参会代表听取了支部书记万菁晶讲授的主题为“廉洁守初心、奋进新征程”的党课。

此次活动促进了学院和中国移动四川公司的交流,利于增进友谊,为下一步双方以党建促科研,共建求发展,实现双方深度合作、互利共赢打下坚实的基础。