教工实验室党支部与成都地铁运营有限公司运营四公司梓潼宫站区党支部签署共建协议并开展“党建共建、发挥合力、共赢未来”主题党日活动

信息来源:交通运输与物流学院 发布日期:2023-05-04

为进一步学习贯彻党的二十大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥党组织优势互补,构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”党建工作新格局,2023年4月27日下午,教工实验室党支部在学院党委委员唐优华副院长的带领下,赴成都地铁兴盛站与成都地铁运营有限公司运营四公司梓潼宫站区党支部签署党建共建协议并开展“党建共建、发挥合力、共赢未来”主题党日活动。

双方党支部成员在兴盛党群服务中心开展座谈,就共建架构、共建措施、共建模式进行讨论,双方党组织负责人签署党支部结对共建协议书。image.png

兴盛站尚魁立站长向教工实验室支部教师介绍了成都地铁尤其是车站日常工作运营情况,并回答了教工实验室支部教师们关于地铁运营中的相关问题,并就学生科创指导、科创选题等进行交流研讨。image.png

最后,尚站长带领教工实验室支部教师们走进兴盛站日常工作场所,向大家介绍了地铁站内各项设备设施及其在地铁日常运营中的应用。

image.pngimage.png

大家纷纷表示,此次主题党日活动受益匪浅,在今后的工作中将进一步深化学思践悟,不断提高履职尽责的能力和水平,立足岗位作出更大贡献。