交通运输与物流学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》

来源:交通运输与物流学院 发布日期:2024-05-10 10:29 浏览次数:197

5月8日下午,交通运输与物流学院党委理论学习中心组在犀浦校区交运楼417会议室开展二四年第二次集体学习,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。中心组成员参加了学习,学习由学院党委书记张光远主持                                               1.jpg

学习会上,与会中心组成员分别原原本本、逐章逐条领学了《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,要把学习重点聚焦到《条例》上,坚持个人自学与集中学习相结合,对照《条例》修订前后进行学习,原原本本、逐章逐条、联系实际进行学习,紧扣“六大纪律”进行研讨,确保准确把握其中的精神实质;要注重统筹兼顾,把开展党纪学习教育与落实学校巡察整改工作结合起来,与巩固拓展主题教育成果紧密融合起来,与推进学院重点工作任务贯通起来,使党纪学习教育的成效转化为推动组织工作高质量发展的动力。